Работаем по московским ценам!

Пилинг PRX-T33®

Новые возможности неинвазивной стимуляции дермы — химический пилинг — PRX-T33®.

Инновативность заключается в особой формуле эмульсии, наносимой во время процедуры, по эффективности ее можно сравнить со срединным пилингом. Одно из серьезных отличий — отсутствие реабилитационного периода, так как верхний слой кожи не повреждается.

В курс входит 4 процедуры.

Клиническое применение PRX-T33®:

— Рубцовые изменения кожи после акне;

— Старение: ревитализация кожи лица, тела, рук, зоны декольте.

— Себорейный дерматит.

— Гиперкератоз кожи лица.

— Хлоазма.

— Атрофические рубцы.

— Растяжки.

— Профилактика и лечение фотостарения кожи лица.

— Дополнительное средство для лечения гиперпигментации.

— Потеря упругости кожи лица и груди.

Эффект от PRX-T33

— Уплотнение кожи лица и тела.

— Сокращение пор.

— Лифтинг лица.

— Усиление эффекта от инъекционных процедур.

— Выравнивание тона лица.

— Отбеливание кожи.

— Лечение фотостарения.

В состав препарата входит модифицированная молекула PRX-T 33, состоящая из 33% трихлоруксусной кислоты и Н2О2 (перекиси водорода). Две субстанции, действуя на клеточном уровне, обеспечивают очень мощный биоревитализирующий эффект. ТСА как сильнейший стимулятор активности фибробластов, а перекись водорода, как усилитель чувствительности рецепторов к ТСА.

Таким образом, удалось нивелировать привычный повреждающий эффект ТСА и сохранить его интенсивное стимулирующее действие. А главное - без повреждения поверхности кожи за счет нейтрализации молекулы ТСА перекисью. При этом фрост-эффект не возникает.

Уникальная комбинация ТСА и перекиси водорода позволила использовать ТСА принципиально в другом качестве, минимизировав травму кожи и усиливая регенеративное действие. По эффекту результат от PRX-T33 можно сравнить с неаблятивной лазерной шлифовкой.

Входящий в состав 5% койевая кислота позволяет получить осветляющий эффект и контролировать поствоспалительную гиперпигментацию.