BIOTIC CREAM

Уход для всех типов кожи
2750,00
р.
Специальная формула для восстановления кожи с повреждённым защитным барьером. Нормализует микробиом кожи. Способствует активации процессов обновления и восстановлению барьерной функции кожи.

Содержит два запатентованных биотехнологических комплекса: ProRenew CLR, состоящий из полученного методом ферментации лизата бактерий Lactococcus lactis, поддерживает оптимальные условия для микробиома кожи, и Repair CLR – лизат бактерий Bifido, предотвращает повреждение эпидермиса и дермы под действием ультрафиолета и способствует активации системы эндогенной репарации клеток, является естественным фактором защиты от преждевременного старения кожи.

Уникальный активный компонент Prebiulin AGA – инулин, полученный из корня цикория, препятствует развитию патогенных микроорганизмов и обеспечивает оптимальную микросреду для нормальной флоры кожи, способствует длительной гидратации и восстановлению биобаланса кожи. Входящий в состав липидный комплекс с противовоспалительной активностью в сочетании со скваланом из масла оливы обеспечивает восстановление поврежденного эпидермального барьера и пролонгированное увлажнение кожи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda