NEWLIC HEALER STRONG - Регенерант-репарант

NEWLIC HEALER STRONG - регенерант-репарант на основе полидезоксирибонуклеотидов, полученных из молок лосося.
Состав: PDRN (ПолиДезоксиРибоНуклеотиды) 2%(20мг/мл), вода для инъекций.

Действие NEWLIC HEALER STRONG:
• обладает иммуномодулирующим эффектом;
• стимулируют процессы регенерации и репарации;
• усиливает синтез эластина, коллагена и нативной ГК, что видимо улучшает качество кожи и способствует лифтинг – эффекту.
• обладает наиболее выраженными восстанавливающими свойствами.

Показания к применению NEWLIC HEALER STRONG:
• атоничная кожа в периорбитальной зоне, в том числе, избытки кожи верхнего и нижнего века. Сеть статических морщин орбиты, грыжи век;
• морщины в периоральной зоне, в том числе, кисетные (может применяться на коже губ для терапии возрастных изменений);
• глубокие дермальные заломы: выраженные носогубные и губоподбородочные морщины, горизонтальные морщины лба;
• атония передней поверхности шеи, «кольца Венеры»: препарат уплотняет тонкую кожу шеи, стирая признаки птоза и дермальных морщин (рекомендуется в рамках курса использовать пептидные биорегуляторы и химические эксфолианты);
• сформированные атрофические рубцы, в том числе постакне (в составе комплексной терапии).

Препарат не обладает объемообразующими свойствами, направлен на нормализацию синтетических и восстановительных процессов в коже. Следовательно, идеален в качестве начальной терапии до введения стабилизированных препаратов с целью пролонгации клинического эффекта.

Рекомендован к применению с 40 - 45 лет, когда на коже имеются выраженные возрастные стикеры. Препарат восстанавливает здоровье клеточных структур, мягко стимулируя лишь недостаток нативных компонентов.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

Низкомолекулярная ДНК с молекулярной массой не выше 500 кДа не несет генетической информации, что подтверждено многолетними исследованиями.
При введении PDRN в ткани клетки вырабатывают ряд сигнальных молекул, которые снижают синтез провоспалительных агентов, повышается количество противовоспалительного цитокина, уменьшается проницаемость сосудов.
ДНК-РНК комплексы минимизируют воспалительные процессы в коже.

PDRN запускают синтез белков, которые действуют избирательно, в зависимости от объема повреждений в ядерной ДНК. В случае минимального повреждения собственной ДНК белки активизируют защитные системы, повышая ее потенциал. В случае многочисленных изменениях в ДНК клетки белки стимулируют ее апоптоз. Это приводит к сохранению здоровых клеток и повышению регенеративных показателей.  Белки элиминируют из пула клетки потенциально опасные с измененной структурой молекулы ДНК. Именно поэтому белок р53 называют хранитель генома.

PDRN обеспечивают апоптоз меланоцитов и стойкий осветляющий эффект.
Селективное взаимодействие PDRN с аденозиновыми рецепторами приводит к синтезу факторов роста, таких как EGF, FGF, IGF, VEGF. Мягкий синтез обеспечивает пролонгированные и стойкие результаты, даже после завершения курса.
Факторы роста обеспечивают пролиферацию и дифференцировку клеток, нормализацию трофических процессов, восстановление адекватной работы сосудистого русла, омолаживают клеточный состав ткани и внешний вид кожи в целом.

Рекомендуемые области инъецирования NEWLIC HEALER STRONG:
• различные зоны лица: орбитальный участок (до ресничного края верхнего и нижнего века), периоральная область, зона выраженных дермальных линий;
• передняя поверхность шеи;
• декольте;
• атрофические рубцы.

Клинические эффекты применения NEWLIC HEALER STRONG:
• уплотнение дермы, лифтинг;
• уменьшение выраженности дермальных заломов;
• уменьшение выраженности сосудистых проявлений;
• выравнивание цвета;
• сглаживание поверхности рубца.

Особенности применения NEWLIC HEALER STRONG:
• для достижения продуктивного результата рекомендуется использовать 1 мл (1 шприц) на одном анатомическом участке: орбитальная зона, периоральная область и т.д.

Прослеживается строго дозозависимый результат. Поэтому для работы с областью лица рекомендовано использовать 2 мл препарата.

При работе с препаратом важным нюансом является максимально частые инъекции с минимальной дозой препарата.

ВАЖНО!!! Перед проведением процедуры собрать анамнез и предупредить пациента о возможных постпроцедурных реакциях. При отягощенном аллергоанамнезе препарат вводить с особой осторожностью.
У ряда пациентов может наблюдаться увеличение в диаметре бугорков, гиперемия и отек, который может сохраняться в течение нескольких суток.
Перед инъецированием рекомендуется топическая анастезия по стандартному протоколу.

NEWLIC HEALER STRONG рекомендован для курсового применения. Стандартный курс 2-4 процедуры с интервалом 4 недели.
Реабилитационный период от 1 до 5 дней (индивидуально).

Можно комбинировать в рамках курса с химическими пилингами, биоревитализантами, мезопрепаратами, дермальными фиброзантами, нитевыми технологиями и аппаратными методиками.

СХЕМЫ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ NEWLIC HEALER STRONG

КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ.
СХЕМА «ВЕНЕЦИАНСКАЯ МАСКА»

Объем препарата: 1 мл
Глубина инъекций: средние дермальные слои
Носитель: игла 32G*4мм
Техника: микробугорковая

Техника проста в исполнении и позволяет равномерно распределить препарат. Комфортна для пациента, использование иглы 32G*4 позволяет качественно проработать всю зону при минимальной потере препарата. Игла вводится в средние слои дермы и подается микродоза препарата с формированием микропапулы с интервалом между инъекциями 1- 2 мм. 
Важно равномерно распределить препарат на орбитальном участке с заходом на подвижное веко до ресничного края. Одномоментно обрабатываются височные зоны и зона над кончиком брови. Один шприц (1 мл) рассчитан для работы с одной областью. 


СХЕМА ДЛЯ ПЕРИОРАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ
Объем препарата: 1 мл
Глубина инъекций: средние и глубокие дермальные слои
Носитель: игла 32G*4мм
Техника: микробугорковая

Классическая мезотерапевтическая техника, позволяющая распределить небольшой объем препарата на всей рабочей поверхности. Хорошо переносится пациентом, с минимальным сроком реабилитации. Техника подразумевает использование иглы 32G*4, что обеспечивает минимальную потерю препарата. Игла вводится в средние слои дермы и подается микродоза препарата с формированием микропапулы с интервалом между инъекциями до 2 мм. 
Важно равномерно распределить препарат с захватом кожи губ. Препарат инъецируется на границе кожи и красной каймы микроболюсной техникой. Одномоментно обрабатывается зона кисетных морщин. Один шприц (1 мл) рассчитан для работы с периоральной областью. Для максимального эффекта не следует увеличивать рабочую площадь, сохраняя максимальную дозу на единицу площади. 


АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СХЕМА ДЛЯ ПЕРИОРАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ
(с кожными заломами в области носогубных складок)
Объем препарата: 1 мл
Глубина инъекций: средние и глубокие дермальные слои
Носитель: игла 32G*4мм
Техника: микробугорковая

Техника выполнения процедуры аналогична технике предыдущей схемы.
Исключение: при проведении данной техники не производятся инъекции на границе с красной каймой. Вместо этого, иглой 32G*4 мм препарат вводится в средние дермальные слои в области носогубных морщин в технике бланширования или микробугорка. Также следует проработать ментальный и субментальный участки, с целью уплотнения этой зоны и профилактики формирования брыли.


КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБЛАСТИ ШЕИ
Объем препарата: 1-2 мл
Глубина инъекций: интрадермально
Носитель: игла 32G*4 мм
Техника: микрокапельная

Процедура показана для максимального купирования возрастных стикеров и поднятия дна морщин в области шеи. Инъекции выполняются в срединных слоях дермы микродозой с минимальным шагом (1мм) между вколами. При выраженных морщинах можно дополнить штриховой техникой (инъецирование при данной технике выполняется поперек морщин). При явных признаках птоза и выраженной исчерченности объем препарата может быть увеличен до 2 мл с проработкой переднебоковых поверхностей шеи.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda